Понедельник, 19 Октября 2020г.
142605, Московская область, г.о. Орехово-Зуево, ул. Северная, д. 59

МОС АВС оценила ситуацию с отоплением в Одинцовском городском округе

МОС АВС оценила ситуацию с отоплением в Одинцовском городском округе 17 Октября 2020

Жалоба на отсутствие отопления поступила в правительство Московской области от жителей дома № 2а на улице Игнатьевской Звенигорода Одинцовского городского округа. В ситуации разбирались специалисты подмосковной аварийно-восстановительной службы.

Установлено, что в настоящий момент дом, введенный в эксплуатацию в 2019 году, без отопления. Застройщик – АО «ЮИТ Санкт-Петербург», управляющая компания – ООО «ЮИТ СитиСервис». В отопительный период 2019-2020 года теплоснабжение осуществляло МУП «Звенигородские Инженерные Сети» На отопительный зимний период 2020-2021, МУП «ЗИС» отказалось осуществлять подачу тепла из-за несогласования технических условий застройщиком АО «ЮИТ СПб». При этом услуги горячего водоснабжения МУП «ЗИС» в дом оказывает в полном объеме.

В настоящий момент застройщик АО «ЮИТ СПб» ведет монтаж двух дизельных блочно-модульных котельных. Подача тепла и горячего водоснабжения планируется 23 октября 2020 года. Также УК ООО «ЮИТ СитиСервис» принято решение о не взимании платы за услуги теплоснабжения на весь период работы блочно-модульных котельных, безвозмездной выдаче электрообогревателей и компенсации затрат на электроснабжение.

Просмотров 5

Ваш комментарий

Текст сообщения*