Понедельник, 26 Августа 2019г.
142605, Московская область, г.о. Орехово-Зуево, ул. Северная, д. 59
Телефон горячей линии:

8 496 425-1042

МОС АВС оценила возможность организации централизованного водоснабжения в населенном пункте городского округа Кашира

МОС АВС оценила возможность организации централизованного водоснабжения в населенном пункте городского округа Кашира 9 Августа 2019
Общественная организация обратилась в Правительство Московской области с вопросом о восстановлении в деревне Глебово-Змеево централизованной системы водоснабжения. Для оценки подобной возможности на место была направлена оперативная группа подмосковной аварийно-восстановительной службы.

По данным представителя администрации городского округа Кашира в деревне из 47 домов на постоянной основе зарегистрировано два человека. По словам представителей общественной организации «СОВЕТ ЖИТЕЛЕЙ И ЗЕМЕЛЬНЫХ СОБСТВЕННИКОВ ДЕРЕВНИ ГЛЕБОВО-ЗМЕЕВО» водоснабжение осуществляется из индивидуальных колодцев, которые к концу лета пересыхают. При этом на момент работы в населенном пункте специалистов МОС АВС, вода в колодцах есть на достаточном уровне.
Ближайшая скважина водозаборного узла расположена в деревне Труфаново на расстоянии в 250 метров от границы с деревней Глебово-Змеево. Протяженность улиц деревни Глебово-Змеево порядка 600 метров.
При этом артезианская скважина деревни Труфаново введена в эксплуатацию в 1960 году, имеет ограниченный ресурс и не может быть использована для водоснабжения других населенных пунктов.
В целях обеспечения жителей деревни Глебово-Змеево водой администрации городского округа Кашира рекомендовано рассмотреть возможность обеспечения жителей деревни общественным водоснабжением, своевременно реагировать на обращения граждан.
Просмотров 8

Ваш комментарий

Текст сообщения*

Разработка и сопровождение сайта
«БиАй Интеграция»

«БиАй Интеграция»