Пятница, 19 Апреля 2019г.
142605, Московская область, г.о. Орехово-Зуево, ул. Северная, д. 59
Телефон горячей линии:

8 496 425-1042

МОС АВС делится опытом с коллегами из Кемеровской области

МОС АВС делится опытом с коллегами из Кемеровской области 21 Марта 2019
Гостем подмосковной аварийно-восстановительной службы в минувшие дни стал первый заместитель директора Службы оперативного контроля за работой системы жизнеобеспечения Кемеровской области Александр Галкин. Цель визита – обмен опытом работы родственных служб.
«В Кемеровской области с 2004 года действует аналогичная МОС АВС Служба, – говорит Александр Леонидович. – Работаем по тематике ЖКХ и дорожного комплекса, контроля антитеррористической защищенности коммунальных объектов. В 2013 году создали аварийно-восстановительный отряд. На сегодняшний день в структуре нашей организации уже три таких подразделения. То есть, в целом и наша Служба и ГКУ МО «МОС АВС» в Подмосковье имеют много общего. Отсюда и желание посмотреть на ваши подходы к организации работы, перенять что-то новое для себя».
Вполне естественно, больше всего гостя из Кемерова интересовали вопросы работы оперативных служб, службы главного инженера. Чтобы визит прошел, как можно более эффективно специалисты МОС АВС организовали для коллеги экскурсии по объектам организации, знакомство с профильными специалистами, поделились образцами оперативной и текущей документации. Уже с первых минут общения стало ясно, что опыт работы МОС АВС заслуживает большого внимания со стороны аналогичных организаций, одной из которых является Служба оперативного контроля за работой системы жизнеобеспечения Кемеровской области.
«Могу сказать, что мы наблюдаем за работой МОС АВС длительное время, – продолжает Александр Галкин. – Поэтому решение о поездке к вам в Подмосковье на ореховозуевскую базу ГКУ МО «МОС АВС», особенно после создания в Кемеровской области аварийно-восстановительных отрядов, даже не обсуждалось. Просто, надо было ехать и все, тем более что по нашему мнению МОС АВС – это единственная в своем роде организация в России, обладающая всем, что необходимо для обеспечения нормальной работы регионального комплекса ЖКХ. Что понравилось у вас в первую очередь – это инженерное обеспечение. Ваши специалисты имеют на вооружении много современной техники, оборудования и практически у всего есть резерв. Также нам будет полезен опыт работы оперативных служб и аварино-восстановительных подразделений МОС АВС. Здесь все расписано по пунктам, все понятно и основано на богатом опыте руководящего состава организации. Думаю, что моя поездка к вам будет стартом постоянно развивающегося взаимодействия родственных организаций. А это только на пользу нашим регионам».
Просмотров 18

Ваш комментарий

Текст сообщения*

Разработка и сопровождение сайта
«БиАй Интеграция»

«БиАй Интеграция»